Сайт жителей района Отрадное - WWW.OTRADNOE-INFO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Отрадное » Район Отрадное » Общий форум района Отрадное » Жестокие чиновники забыли о детях
Жестокие чиновники забыли о детях
MikhailДата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В погоне за недвижимостью жестокие чиновники забыли о детях!

На протяжении многих лет в районе Отрадное г.Москвы существует «Детский творческий центр», выросло уже целое поколение посещавшее его. Жители близлежащих домов и сейчас водят своих детей в различные кружки по интересам, а также в спортивные секции. Услуги центра востребованы жителями и их детьми. Рисование, пение, английский язык, вот неполный перечень того, чем могут заниматься дети. У центра имеется определённая творческая биография, трудовой коллектив преподавателей и воспитателей является высококвалифицированным и вежливым.

Неоднократно руководство центра проводило различные праздничные мероприятия районного уровня, туда приглашались ветераны, пенсионеры, инвалиды, всем находились добрые слова и участие. А ведь начиналось всё с заброшенного обшарпанного технического здания размещённого на внутридворовой территории по адресу: Олонецкая улица, дом 15а.  Более 15 лет назад неравнодушные, творческие люди решили открыть здесь театральную студийную мастерскую, время было такое, когда всем активным гражданам была предоставлена возможность проявить себя в полезном для общества деле. В ремонт, в мебель, в оборудование, в различные сопутствующие детали здания были вложены огромные денежные средства, каждый сотрудник вложил в здание определённую часть своего труда и души. Не секрет что в те времена отдельные личности пользуясь появившимися возможностями направили свою активность на полукриминальные дела, и в бизнесе в том числе.
Но, в этой творческой мастерской были законопослушные люди, осуществляющие свою деятельность строго в рамках закона и на пользу людям!

Прошли годы, изменилась ситуация, и имущественный фонд города Москвы стал являться лакомым куском для недобросовестных чиновников действия которых часто бросают тень на порядочных и профессиональных чиновников городского и районного уровней города Москвы.Неизвестный (пока) чиновник решил распорядиться зданиемпо своему. Утром несколько дней назад в здание ворвались неизвестные люди в камуфляже, выгнали на улицу сотрудников, родителей и их детей. Руководил всем этим разбоем представитель Департамента имущества города Москвы.Тут следует оговориться что нарушены все мыслимые нормы законов, все знают что выселение физических и юридических лиц проводится только по решения Суда, а исполнение выселения проводят только судебные исполнители в сопровождении сотрудников прокуратуры.Решения Суда о выселении из данного здания Детского творческого центра не было, а значит захватившие здание люди являются исполнителями незаконных действий.Если строго оценить такие действия с точки зрения закона захватчики подпадают под статью о терроризме и подлежат немедленному аресту и заключению под стражу. Позже их необходимо судить за разбойное нападение на людей и применять также уголовную статью о терроризме.

Некоторые жители заявляют что в момент захвата здания их дети были очень напуганы бандитским налётом и перенесли душевные травмы. Данная ситуация требует срочного  вмешательства компетентных правоохранительных органов, а также взвешенных решений ответственных лиц из московского правительства.Сегодня 6 декабря по просьбе жителей проживающих в микрорайоне вблизи детского центра состоялась встреча депутата фракции КПРФ в Московской городской Думе Зубрилина Николая Григорьевича с родителями детей посещающих данный творческий центр. Родители неоднократно обращались в различные органы власти, с жалобами на незаконные действия неизвестной структуры захватившей здание, но никакой вменяемой реакции не последовало. Мало того, некоторым родителям стали угрожать, мол «никто вам не поможет, не лезьте, это указание сверху!»

Депутат Мосгордумы Николай Зубрилин  квалифицировал захват здания - незаконным и пообещал обратиться в соответствующие структуры и органы власти для решения вопроса в строгом соответствии с законами и нормами. Дети занимающиеся в различных секциях и творческих кружках не слоняются по улицам, они заняты своим развитием, учатся общаться со сверстниками, учатся общению в коллективе, это необходимо и пригодится им в школе, институте, в армии и в трудовом коллективе. Эти дети не будут хулиганами, они будут развитыми творческими людьми. Родители также хотят чтобы их дети получили всесторонне развитие и были людьми с широким кругозором чтобы из них выросла достойная смена нашему поколению.

Присутствующие с родителями дети тоже выразили своё мнение о событиях, в микрофон звуковой установки они обратились к власть предержащим: «чиновники пожалуйста верните нам наш детский центр». Дети говорили что они хотят учиться рисовать, учиться танцевать, учить английский язык и т.д.В итоге встречи жители попросили депутата мосгордумы обратиться к Зюганову Геннадию Андреевичу чтобы он вмешался и оказал помощь жителям и детям, чтобы  «Детский творческий центр» вновь заработал на радость родителям и их детям!

Пресс-служба Кировского МО КПРФ

На кого работают бандитствующие ЧОПы?

В районе Отрадное чиновники из Департамента имущества при помощи охранных структур, а точнее боевиков-наёмников захватили детский творческий центр по адресу: ул.Олонецкая, д.15а. Ссылаясь на то что, туда будет вселена другая творческая структура. В создавшейся ситуации сейчас разбирается Суд, будем надеяться что справедливость восторжествует и помещение вернут детям!


Сообщение отредактировал Mikhail - Понедельник, 22.12.2014, 00:24
 
Форум района Отрадное » Район Отрадное » Общий форум района Отрадное » Жестокие чиновники забыли о детях
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright © Отрадное-инфо.ру