Сайт жителей района Отрадное - WWW.OTRADNOE-INFO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография

Наш опрос
Район Отрадное самый лучший район на земле?
Всего ответов: 6005

Отрадное-инфо.ру » 2012 » Декабрь » 9 » У сбежавшего из дома Игната Оглезнева нашли травмы
У сбежавшего из дома Игната Оглезнева нашли травмы
09.12.2012
В деле об исчезновении 9-летнего школьника Игната Оглезнева появились новые факты: во время медицинского освидетельствования медики нашли на его теле ушибы и ссадины.

- На теле ребенка медики обнаружили ушибы левого плеча, левого бедра, ссадины около левого глаза и на левой кисти, - рассказал старший помощник руководителя ГСУ СКР по Москве Сергей Стукалов. - Мы будем выяснять, как давно и при каких обстоятельствах мальчик получил эти травмы.

3 декабря бабушка Игната Оглезнева отвела его в музыкальную школу на Северном бульваре. Однако, вернувшись туда к концу занятий, в 15.30, внука женщина не застала. Бабушка сразу забила тревогу, позвонила маме Игната Ольге Оглезневой. О ЧП женщины сообщили в полицию. И вскоре ребенка стали искать правоохранители всего района, а когда их усилия не увенчались успехом, всего города. Ориентировки с фотографией и приметами Игната Оглезнева разослали по всем ОВД.

В тот день ребенка не нашли, не нашли и на следующий...

К поискам подключились волонтеры, да и просто неравнодушные люди. "Вечерка" первой опубликовала фото Игната с просьбой откликнуться всех кто его видел.

Сразу после этого в полицию обратился очевидец, который видел мальчика в понедельник вечером в торговом центре «Золотой Вавилон» на улице Декабристов.

Другой сообщил, что во вторник столкнулся с ребенком в вестибюле станции метро «Чкаловская».

Когда Игнат не нашелся и на третий день, за сведения о его местонахождении назначили награду.

Помог отыскать подростка москвич Владимир Николаев, который, заметив в четверг вечером пожилую женщину с мальчиком, похожим на Игната (к тому времени фото ребенка показали по всем каналам ТВ), сфотографировал подростка и проследил за ними до самого дома.

- В поезде метрополитена на станции "Петровско-Разумовская" около 19 часов мужчина заметил мальчика, похожего на разыскиваемого, в сопровождении женщины, - рассказал "ВМ" официальный представитель ГУ МВД по Москве Михаил Миськов. – Он сфотографировал ребенка на мобильный телефон и проследил за парой от станции метро "Отрадное" до самого подъезда дома на улице Корнейчука, где проживала дама, после чего позвонил в полицию.

Владимир Николаев участвовал вместе с сотрудниками УВД по СВАО в поквартирном обходе подъезда. По словам Миськова, мужчина опознал женщину сразу, как только она открыла дверь.

По словам источника "ВМ" в правоохранительных органах, пенсионерка у которой находился Игнат, сообщила следователю, что пригласила его к себе, после того, как подросток сообщил ей, что не хочет возвращаться домой.

Владимир Николаев 7 декабря был награжден на Петровке,38 лично начальником ГУ МВД Анатолием Якуниным.

К женщине, у которой мальчик находился эти дни, у следователей и близких ребенка претензий пока нет.

7 декабря сотрудники УВД «Отрадное» отвезли школьника в одну из детских больниц, чтобы пройти медицинское освидетельствование.

- По мнению экспертов, моему ребенку были нанесены увечья, - рассказала расстроенная мама Игната Ольга. – Однако, он мог и упасть во время прогулки, Игнат всегда много бегает. Я его никогда не била. Надеюсь, психологи и оперативники помогут нам во всем разобраться.
Просмотров: 1146
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Отрадное-инфо.ру