Сайт жителей района Отрадное - WWW.OTRADNOE-INFO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография

Наш опрос
Район Отрадное самый лучший район на земле?
Всего ответов: 6005

Отрадное-инфо.ру » 2012 » Сентябрь » 20 » В Отрадном хиппи расчленил мать и напал на таксиста
В Отрадном хиппи расчленил мать и напал на таксиста
20.09.2012
20-летнего Глеба Снегирева полицейские взяли, когда тот попытался задушить шнурком таксиста. Следователи подозревают, что до этого парень убил мать.

Сторонница движения хиппи из Москвы 48-летняя Татьяна Снегирева погибла от рук собственного сына: отпрыск расчленил тело женщины и раскидал останки около ее дома в районе Отрадное.

20-летний Глеб Снегирев, которого подозревают в убийстве, как и его мать, позиционировал себя сторонником лозунгов «о мире во всем мире».

Снегирева задержали вечером в воскресенье после того, как он попытался задушить 28-летнего таксиста из Узбекистана шнуром от брюк.

- Врачи сумели спасти жертву, - сообщил Life News источник в полиции. - А оперативники задержали Глеба Снегирева.

Дело в том, что нападение на таксиста произошло прямо на глазах оперов, которые несколько суток караулили Глеба Снегирева в засаде около его дома по подозрению в убийстве матери. Когда они оттаскивали парня со шнуром от таксиста, то вовсе не думали о том, что это их долгожданный "клиент".

- Несколько дней Глеб Снегирев скрывался у друзей и знакомых, но в день покушения на таксиста решил вернуться домой, - рассказал Life News собеседник в правоохранительных органах. - По дороге повздорил с водителем, попытался его задушить и был задержан проезжающим экипажем ППС.

Сам Глеб Снегирев в убийстве матери не сознался. Однако оперативники в негласных беседах настаивают на том, что версия с сыном-расчленителем - единственно верная.

После того как у следователей будет достаточно оснований, чтобы предъявить Снегиреву официальное обвинение в убийстве матери, будет решен вопрос о соединении двух дел в единое производство.

Пока же в отношении Глеба Снегирева следователем заявлено ходатайство об аресте по покушению на таксиста. Молодого человека доставили в Преображенский районный суд.

- Мама пропала, я ее не убивал, - заявил в суде Глеб Снегирев. - А таксиста я хотел замочить из-за расовых предрассудков.

Суд решил, что ходатайство следователя об аресте молодого человека подлежит удовлетворению. В следственном изоляторе подозреваемый будет содержаться до 16 ноября.

- В отношении Снегирева возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», - прокомментировала Life News представитель ГСУ СК по Москве Виктория Цыпленкова. - Свою вину он признал.
Просмотров: 1499
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Отрадное-инфо.ру