Сайт жителей района Отрадное - WWW.OTRADNOE-INFO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография

Наш опрос
Район Отрадное самый лучший район на земле?
Всего ответов: 6005

Отрадное-инфо.ру » 2010 » Июль » 15 » В Отрадном милиционер сбил насмерть женщину и уехал
В Отрадном милиционер сбил насмерть женщину и уехал
15.07.2010
Весь Отрадный обсуждает страшное ДТП. Сбил женщину насмерть и скрылся с места происшествия не какой-нибудь забулдыга, а майор милиции! Человек, который должен такие преступления в корне пресекать.

Беда случилась в воскресенье, 20 июня. 36-летняя жительница Отрадного Оксана Фазылова отправилась вместе с подругами на дачу. Женщины решили отметить день Медика, одна из них как раз работала в реанимации местной больницы. Посидели, поговорили о своем, о женском, и ближе к одиннадцати вечера засобирались домой.

- Я пришел забрать супругу из гостей, - вспоминает муж Оксаны Альвирт Фазылов. - Как чувствовал, предложил ей: «Оксан, давай возьмем такси!». Она отмахнулась, сказала, что на улице тепло и лучше прогуляться пешком.

От дачи до дома Фазыловых всего ничего: пятнадцать-двадцать минут прогулочным шагом. Компания двинулась по улице Гайдара. Шли по обочине дороги. Муж погибшей до сих пор толком не может вспомнить, как все произошло. Машина налетела на них сзади.

- Я держал Оксану за руку, мы шли вместе, - продолжает Альвирт. – Вдруг резкий удар. Я упал, жена подлетела вверх. Даже машину заметить не успел. Подхватил Оксану, а у нее вся голова разбита и тело тоже.

Альвирту повезло, он отлетел в сторону. Его жена приняла удар на себя. У Оксаны поломаны руки, ноги, разбита голова, повреждены все внутренние органы. Смерть наступила мгновенно.

22 июня Оксану Фазылову похоронили. У женщины остался 18-летний сын Игорь.

- Оксанка еще хотела второго ребенка родить, - горюет подруга Людмила. – Последнее время она следила за собой, хотела сбросить лишний вес, села на диету. Она такая жизнерадостная всегда была, гостеприимная. Когда приезжали к ней в дом, стол всегда ломился от еды.

- Добрая приветливая женщина, - вторят соседи. – Даже как-то не верится в ее смерть.

О том, что женщину сбил сотрудник милиции, ее супруг узнал не сразу.

- В милиции нас продержали всю ночь, но ничего при этом не объясняли, - вспоминает Альвирт. - Говорили, что приедет какой-то начальник и будет сам разбираться. Потом одна из подруг жены в своих показаниях написала, что это я толкнул Оксану под машину. Ну зачем мне толкать любимую женщину, с которой прожил почти двадцать лет? Нам так и не сообщили, кто сбил мою жену. Только от людей я узнал, что это был милиционер. Прошло уже три дня, но меня так и не вызвали на допрос, и я не знаю, будет ли этот лихач наказан.

Виновником аварии оказался 28-летний майор милиции Марат Исмагилов. В УВД города Отрадный он работал заместителем начальника уголовного розыска. Мы приехали к нему на место работы. От официальных комментариев правоохранители воздержались. Но в частных беседах нарисовали совершенно другую картину событий.

- Эта женщина сидела, выпивши на обочине вместе с компанией, - сообщил нам один из сотрудников отдела. – На улице была темно, наш сотрудник не успел среагировать и задел ее. Согласитесь, такая ситуация могла быть с любым водителем. Скорее всего он просто испугался, поэтому и не остановился. Марат был абсолютно трезв и ехал по очень важному заданию вместе с другим оперативником.

Марата Исмагилова характеризуют как исполнительного и опытного сотрудника. А на семейную чету Фазыловых милиционеры вылили целый ушат грязи.

- Семья не раз попадала в криминальные сводки, - сообщили нам в УВД Отрадного. - Они злоупотребляют алкоголем, наркотиками.

Только вот соседи погибшей утверждают обратное, говорят, что Оксану пьяной никогда не видели. Да и дома у «запойных алкоголиков» чистота и только что сделан ремонт.

- Этот милиционер звонил мне и просил встретиться, - говорит Альвирт. – Я отказался. Видимо он понял, что я не пойду на попятную.

Сейчас в отношении лихача-майора проводится служебная проверка. Из милиции майор уволился, в личном деле ему поставили отметку о ДТП. В правоохранительных органах он работать больше не сможет. Чем закончится разбирательство, узнаем скоро. «КП» будет следить за скандальным делом.

Просмотров: 1502
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика


Copyright © Отрадное-инфо.ру