Сайт жителей района Отрадное - WWW.OTRADNOE-INFO.RU
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта



Случайная фотография

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум района Отрадное » Район Отрадное » Общий форум района Отрадное » Строительство гаража на ул. Пестеля
Строительство гаража на ул. Пестеля
shalypinДата: Суббота, 18.02.2012, 13:56 | Сообщение # 361
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день соседи!
Я сам живу в нашем районе с 1991 года и хорошо знаю все нужды наших жителей. Мне глубоко не безразлична судьба района и каждого жителя в целом, особенно в последнее время, когда нас забалтывают фальсификаторы и обкрадывают нечистые на руку чиновники. Абсолютно солидарен в вашей борьбе с незаконным строительством, разрешение на которое у жителей района никто не спрашивал. Именно с целью повлиять на это положение дел иду в депутаты муниципального собрания по 4-му округу. Прошу вас поддержать мою кандидатуру - Шаляпина Александра Павловича на выборах 4 марта и обязуюсь сделать все что в моих силах для того чтобы остановить произвол со строительством.


Моему району - честную власть!
 
kleoДата: Четверг, 22.03.2012, 13:47 | Сообщение # 362
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех! Сегодня на стройке блоки вывозили, вагончик привезли. Чтобы это значило? Неужели строительство продолжится????? Чего ожидать????? Решился ли вопрос о запрете строительства????[/color]

Добавлено (22.03.2012, 13:47)
---------------------------------------------
Неужели такая длительная и ожесточенная борьба жителей и ходьба по инстанциям ничего не дала???? Кто же потом ответит, когда дети под колеса будут попадать, кругом школы и сады? Старики в поликлинику еле ходят, а вокруг машины, уровень заболеваемости и смертности повысится, дышать нечем. Бедные люди! Нас никто не слышит! Куда мы катимся? Главное чиновникам денег срубить и побольше, а жителям за 300 тыс, машину под навес поставить, ну и ну.....


Сообщение отредактировал kleo - Четверг, 22.03.2012, 13:51
 
СорочкоДата: Четверг, 22.03.2012, 15:30 | Сообщение # 363
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не фига не построят, я приду и под трактор лягу, пусть попробуют переехать, детям негде гулять,а народу главное железяку бездушную свою в гаражик. В квартиру к себе ставьте, если сложно далеко ходить, или на балконе...
 
korovkina-giДата: Пятница, 23.03.2012, 00:16 | Сообщение # 364
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Переехать не переедут, а в полицию отволокут. Есть же разумная и предприимчивая инициативная группа, наверное надо ей помогать и содействовать. По своей стоянке знаю, что значит всех объединить-труд сумашедший, постоянный и не благодарный. У нас никто не желает "идти в слом" и купить машиноместо в стойле "Народный гараж". НО! Почему-то все работают, все заняты, все не граммотные и т.д. На меня, как на председателя стоянки, навалилось столько проблем, что личного времени нет ни на семью ни на себя. Мои гаражники, однозначно, не мирятся с планами управы и конечно в критический момент встанут грудью на защиту своего гаража. А чего ждать-то критического момента, чего ждать-то бульдозеров и омоновцев? НАДО АКТИВНЕЕ СЕБЯ ВЕСТИ, БРАТЬ НА СЕБЯ ЧАСТЬ РАБОТЫ ПО ЗАЩИТЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, ПОМОГАТЬ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ!!! А отметиться в форуме типа "я против" самое легкое и не имеющее последствий для заявившего.
Низкий поклон инициативной группе ул. Пестеля 6!!!
"Что касается бездушной железяки", то это у кого как, я свою машину так никогда не назову.
Я ее купила на свои деньги, я зарабатывала на нее, значит отдавала часть своей жизни и здоровья. Она член моей семьи и я с удовольствием бы ставила ее себе в квартиру или на балкон, но боюсь в дверной проем не пройдет.


Галина

Сообщение отредактировал korovkina-gi - Пятница, 23.03.2012, 00:20
 
kleoДата: Вторник, 10.04.2012, 15:39 | Сообщение # 365
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
[size=16][size=14]Уважаемые жители!
Призываю вас не сидеть бездушно в своих квартирах и равнодушно наблюдать как ведется строительство гаража.

Необходимых документов нет, ничего нет, с точки зрения закона. Нужно объединяться и бороться до победного. Ну неужели, одна бабуля и еще 2-3 человека круглосуточно выстоят на посту? А где же мамочки с маленькими детками? Неужели вы не задумываетесь как ваши дети будут ходить в школу? Неужели вам не страшно за них? Неужели остальные не опасаются за свое здоровье.

А если машина, хоть одна, загорится? Не задумывались?

Давайте, кто что может, своими силами внесем вклад, кто-то разместит информацию в интернете, напишет жалобу, нужно задействовать как можно больше источников, кто-то юридически поможет, кто-то выйдет на улицу и поддержит инициативную группу, а кто-то напечатает и распространит информационные письма для жителей. Нужно не так много.

Нужно, не проявлять равнодушие!


Добавлено (08.04.2012, 10:22)
---------------------------------------------
Вы хотите видеть у себя во дворе современную площадку для детей и спорта, хотите красивую и аккуратную стоянку только для жителей наших домов напр. из поликарбоната??? (красиво и удобно)
Нужна ваша помощь, поддержка, активность! НАШ ДВОР, НАША КРЕПОСТЬ!


Добавлено (10.04.2012, 15:39)
---------------------------------------------
До наших безынициативных жителей не достучаться!!!
Все сидят и тихо ждут. Что воля, что неволя....

Ну и поделом! Гаражи построят, живите в дерьме!

Не будет детской площадки, ни одной лавочки не будет.
Вокруг одни машины))

Где жители отстаивают свои права, там в образцовых дворах живут!
Как говорится, каждому по заслугам!

Тем, кто деньги платил за место, деньги вернули бы.
[/size][/size]


Сообщение отредактировал kleo - Вторник, 10.04.2012, 19:12
 
vyktorДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:50 | Сообщение # 366
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо всем, за неравнодушие!! Почти 5 лет назад я начинал эту борьбу против строительства. Стоял один под ковшом экскаватора. Ужасно противно было одному, а люди стояли у окон и смотрели и молчали. сейчас нас больше но все равно мало Подписей то мы собрали больше 600, а реально против еще больше, но блокировать грузовики выходят единицы. всем некогда и охота чужими руками.
Люди просто не понимают, что когда построят эту уродину....даже квартиры подешевеют в наших домах процентов на 20-30. Сейчас опять строители рвутся на стройку, а мы пока стоим держимся. Отношение власти хамское, я опубликую здесь имена всех героев от власти, у кого деньги прилипли к рукам
Так что если кто то хочет чем то помочь звоните 4992022335 это прежде всего рады видеть Вас

Добавлено (16.04.2012, 16:50)
---------------------------------------------
Для всех Префект Виноградов, взял тайм аут до 27. у него были депутаты. По слухам денег которые сдали дольщики уже нет, как всегда растратили. Как пирамида Мавродия, теперь что бы построить надо украсть с другого объекта

 
korovkina-giДата: Понедельник, 16.04.2012, 23:09 | Сообщение # 367
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Например пообещать построить "Антинародный гараж" на ул. Мусоргского, выкинуть нас из наших железок во двор. У Москвы нет денег на строительство, вот и надо пирамиду поддерживать, а уж как нам быть, куда парковать авто и дольщикам во что верить,- это из другой "оперы".

Галина
 
vyktorДата: Среда, 18.04.2012, 20:57 | Сообщение # 368
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
можно гораздо меньшими деньгами решать проблему. а то они от 60 до 200 мил собираются потратить якобы на благоустройство.
разворуют и эти деньги.
а себестоимость места в гараже около 70тыс а продают за 350 и еще попросят добавить.
 
MedvedДата: Четверг, 19.04.2012, 00:08 | Сообщение # 369
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
случайно увидел данный сайт и начал читать.
сразу скажу я являюсь дольщиком и долгое время молчал.может буду немного груб.но все же скажу.сильно не обижайтесь)

Я купил гараж в 2009 г.если я не ошибаюсь) понимая,что скоро не будет мест около дома, где бы я смог поставить свое авто.стройка долгое время не шла,но в в 2010 г. в октябре я радовался, когда увидел масштабное строительство первого этажа.
потом что-то оно заморозилось, ну и я думал вот вот гараж продолжат строить.так мои вот вот идут год.потом вдруг не возьмись появился )) вернее появились эти недовольные.граждане.которые вспомнили,что у них есть дети,у них есть внуки.тут оказывается было целое футбольное поле и их вся эта родня бегала и играла.
и куча набора непонятных мыслей они озвучивали,что на многие автомобили устанавливается газовое оборудование и оно так часто взрывается,и что все 200 машин с утра заведутся и все люди задохнуться, и что стройка очень близко стоит к их домам и таких и что.до х.....!
в декабре месяце было собрание, мне порядком надоело все это,решил послушать,что же там происходит.
есть люди недовольные и тупо перечисляют то.что я выше написал. есть чудная бабуля, которая грозилась взорвать гараж и умереть под ним и тд. были люди - дольщики,которым просто все надоело. и когда они обосновано объясняли зачем им этот гараж, их эти недовольные перебивали,вставляли свои реплики и тд. короче на этом собрании зам.префекта сказал,что гараж будет строиться.потом все как и понятно,выборы начались, а зачем перед выборами суету нагонять.все подождали и после всех выборов начали завозить материалы.тут опять появились недовольные и стали дежурить.теперь какие то слушания начинаются.

из всего,что написал я вывел для себя пару мыслей.

на собрании я сидел среди них и слушал,то о чем шептались. одна женщина спрашивает, а - почему Вы против гараж.ответ - да Вы типо купили богачи хреновы, а мы тут смотри на ваше здание.
Недовольных я разделяю на несколько групп.
1. Старики, я с Уважением отношусь к ним и к их возрасту, но понимаю. что люди стареют и им или нечем заняться или надоело смотреть ДОМ 2 или просто все.что происходит в СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ никак не воспринимается. эти люди других правил. может быть и я будь в их возрасте был бы таким.

но эти люди не понимают одного простого,нам дольщикам нужно ставить машину в гараж, и не только потому,что мы оберегаем свое имущество, но и экономим свои деньги.так для справки, гаражи в радиусе 0,7 км от народного гаража стоят от 780 000 до 1300000 руб.

из этого вытекает 2 группа.

эти те которые считают,что нечего этим богачам покупать, это люди которые может и хотели бы купить, но посчитали что это большие деньги для них, кто то просто стал завидовать, что у кого то что-то получается и тд.
мне приходится с такими людьми работать, они жалуются на жизнь и говорят гадости на нашу власть,да не только власть. им на всех плевать.не хватает на них управы. они привыкли болтать, но ничего не могут сделать.просто потому,что не хотят.

3 группа

это просто тусовка.так за компанию, им просто скучно.

и есть 4 группа

их очень мало.они просто в свое время,когда надо было писать в Управу и говорить сделайте какую то площадку для детей или что-то для народа. но было лень. им было приятно смотреть на это поле 15 лет и смотреть как их питомцы гадят на эту поляну. а тут такой базар начался, а они тоже примкнули к этому народу.

я задам ВАМ, НЕДОВОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ?

1. лучше будет если на этом месте построят дом в 17 этажей, и будет больше народу у ВАС под окнами и машин,что Вы сами не поставите свои машины, и газов будет больше под Вашими окнами, за что некоторые борются?
2.а почему Вы молчите про стоянку около дома д.6? машин тоже много. и есть наверно у кого-то газовое оборудование.
3. а если бы это машиноместо стоило бы 100 000 руб. Вы бы купили? на этот вопрос, я сам отвечу купили.и еще сами бы уже давно заставили всех работать.

Я скажу лишь одно.гараж будет и это точно, вопрос по нему решен.то,что Вам кто-то говорит обратное не верьте.это все спектакль, а Вы в нем актеры, да и Мы тоже.ну а если, и вдруг что-то такое произойдет, что все таки мечта Ваша сбудется, то поверьте Вы будете этот гараж вспоминать, добрым словом.
 
55555kkkkkДата: Четверг, 19.04.2012, 14:57 | Сообщение # 370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Надо же, очередной проплаченный ублюдочный агитатор выискался! Не выйдет, не те уже времена уроды! Всех вас на чистую воду выведем, воров, взяточников и мошенников! Достали уже!

Сообщение отредактировал 55555kkkkk - Четверг, 19.04.2012, 18:38
 
master-spiritДата: Четверг, 19.04.2012, 16:33 | Сообщение # 371
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Medved, ну будьте выше них. Не надо с ними даже вступать в дискуссии.
 
55555kkkkkДата: Четверг, 19.04.2012, 18:37 | Сообщение # 372
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
Да уж конечно, какие тут дискуссии! Бедненький наивный Medved. Всё пеняет на глупых и вредных жителей, которые не понимают своего счастья. Но надо же хоть как-то успокаивать себя. Денежки то профуканы по собственной глупости несмотря на все предупреждения. Гаража нет и не будет в обозримом будущем потому, что денежки все давно разворованы чиновниками. Для этого всё и затевалось в расчёте на простаков. А новые деньги сейчас украсть сложновато и опасно. Надо новую пирамиду строить, вот и тянут время. Хотя чего чего, а наивных простаков у нас всегда было в избытке. Найдут и сейчас в конце концов. И новые наивные Medvedы вновь будут пенять на кого угодно, только не на собственную глупость. Так вот и живём, Россия как никак!!!
 
bladderДата: Четверг, 19.04.2012, 20:11 | Сообщение # 373
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (55555kkkkk)
Всё пеняет на глупых и вредных жителей, которые не понимают своего счастья. Но надо же хоть как-то успокаивать себя. Денежки то профуканы по собственной глупости несмотря на все предупреждения. Гаража нет и не будет в обозримом будущем потому, что денежки все давно разворованы чиновниками. Для этого всё и затевалось в расчёте на простаков. А новые деньги сейчас украсть сложновато и опасно. Надо новую пирамиду строить, вот и тянут время. Хотя чего чего, а наивных простаков у нас всегда было в избытке. Найдут и сейчас в конце концов. И новые наивные Medvedы вновь будут пенять на кого угодно, только не на собственную глупость. Так вот и живём, Россия как никак!!!


Хотите дискуссии?
Вы либо по незнанию либо намеренно пишете чушь!
Паркинг строится по закону о долевом строительстве 214-ФЗ - люди размещают средства на банковском аккредитиве. Эти средства застройщик получает только тогда, когда гараж принят к эксплуатации. До этого в любой момент их можно отозвать.
Насколько видно по схеме размещения - паркинг не будет никому мешать. Ваши злобные высеры - ни что иное как тупая зависть лузеров, по мнению которых "все украли" а им не дали.

От лица "состоявшихся" владельцев народных гаражей выражаю дольщикам на Пестеля поддержку.

Кстати Вашего лидер протестной общественности стал мемом на Lurkmore см. паренька в красной майке smile
http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE
этот и другие просто использовали вас для пиара в предвыборной компании - вот где был реальный распил бабла


Сообщение отредактировал bladder - Четверг, 19.04.2012, 20:23
 
55555kkkkkДата: Четверг, 19.04.2012, 21:46 | Сообщение # 374
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline
bladder - пузырь, а пузырь он и есть пузырь! Чего с ним дискутировать, сам лопнет! Как и весь искусственно надутый пузырь "антинародных", никому не нужных гаражей! Программа глупейшая и давно уже проваленная, а мы всё дискутируем! Вот уж действительно "лузеры"! И по меньшей мере предельно глупа и наивна ссылка на законы в нынешней России, давно славящейся необязательностью их выполнения! А лично я предпочитаю стоять и стою в нормальном гараже, сколько бы он не стоил. А не в открытой всем ветрам этажерке, из которой машины выпадают и которую непонятно почему многие простаки громко называют гаражом! Вот уж это действительно обиталище для лузеров! На этом дискуссия заканчивается! Всем привет!!

Сообщение отредактировал 55555kkkkk - Пятница, 20.04.2012, 08:45
 
bladderДата: Четверг, 19.04.2012, 22:21 | Сообщение # 375
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (55555kkkkk)
bladder - пузырь, а пузырь он и есть пузырь! Чего с ним дискутировать, сам лопнет! Как и весь искусственно надутый пузырь "антинародных", никому не нужных гаражей! Программа глупейшая и давно уже проваленная, а мы всё дискутируем! Вот уж действительно "лузеры"! А лично я предпочитаю стять и стою в нормальном гараже, сколько бы он не стоил. А не в открытой всем ветрам этажерке, из которой машины выпадают. Вот уж действительно обиталище для лузеров! На этом дискуссия заканчивается! Всем привет!!

Ну так стой дальше - и дай другим построить себе гаражи. И бредятину свою белогорячечную по поводу падающих машин перечитай повнимательнее.
Кстати а собственность то на твой нормальный гараж оформлена, умник?
Если нет - ты "пока" стоишь. Пока не сломали. smile


Сообщение отредактировал bladder - Четверг, 19.04.2012, 22:26
 
Форум района Отрадное » Район Отрадное » Общий форум района Отрадное » Строительство гаража на ул. Пестеля
Поиск:


Copyright © Отрадное-инфо.ру